Помогите

Жизнь есть игра. Жизнь есть страдания.
Где что, порой так трудно разобрать,
Лишь оказавшись на распутье,
Осознаешь, что значит Ад.

Любовь – прекрасное творение,
Создатель обладал талантом и рукой,
Но не всегда благое вдохновение
Несет лишь радость за собой.

Когда по-злой иль доброй воле
Добавили и дегтя в сладенький медок.
С тех пор там, где любовь, есть слезы
И пытки, что не каждый выдержать бы смог.

Была я счастлива, я полюбила,
Одно лишь небо наблюдая под собой.
Как птица в высоте купалась,
С закатами дружила, утренней зарей.

Моей мечты он воплощение,
Почти не нужный идеал.
Его характер вспыльчивый и дерзкий,
Однако, мне дорогу к раю показал.

Со мной он мягок, ласков, осторожен.
Опора в жизни и защитная стена.
В меня всем сердцем он влюбился,
Когда-то также чувствовала я.

Однажды мир мой изменился,
Перевернулся с верху в низ.
Я отпиралась, прогоняла, ОН все снился.
Не уходил, в моих мечтаниях завис.

Когда я с НИМ, я чувствую – живу!
Дышу, вкушаю, ощущаю.
Как ветер парус корабля
Он мою сущность наполняет.

Руки касание, нежных губ
Меня уводят в мир блаженства.
Я понимаю, что люблю,
Но от того больнее сердцу.

Обоим в верности клянусь,
В том, что единственный на свете,
И, как проклятие, мне назло
Они бесспорно верят в это!

Я не могу врать, не хочу,
Но легче умереть, чем сделать выбор.
Один из снов, другой душевно свят.
И от того еще сильней обида.

О, что мне делать, кто-нибудь
Скажите, посоветуйте, внушите.
Так продолжаться дальше не должно.
Пожалуйста, прошу Вас, помогите!
 

23.01.2007г.


Рецензии