Хочешь лечь у ног моих?!

Хочешь лечь у ног моих?!
             Я могу тебе позволить!
Может нужен этот штрих,
             Ах, зачем себя неволить?!

Тот пожар уже утих,
             Есть резон то беспокоить?!
Да, завидный ты жених,
             Только замок как достроить?!

Что желанья на двоих?!
             Не желаю их расстроить!
О! Какой печальный стих,
             Ты готов со мной поспорить?

Хочешь лечь у ног моих?!
             Я могу тебе позволить!


Рецензии