***

Северный ветер, и ветер цветочный,
Нежность рассвета,  и синие дали,
Звездная пыль и сияние солнца
Все, чтоб развеять любые печали!

Млечным путем из зеленого шелка,
Свежестью трав пробудившихся к лету,
Тонущей негой зовущей ребенка
Принята вечность на эту планету.

Божий беглец   предвещающий чудо,
Ровным стежком потянувшийся к свету.
Так появилась врученная солнцем,
Танцем любви между было и будет!

Годы и страны, былые потери,
Счастье разлитое в сердце наградой,
Таинство тайн вдруг нахлынуло с неба,
В город в котором всегда тебе рады.

Двери открыты и память без всплеска
Путь к размышленью, прикрыты преграды.
Райские птицы поют свои песни,
Звери лесные приносят наряды.

Так утомившись в пустыне  безмолвной
Вечность простому, нежданному рада
В тесном пространстве лишившись рассудка
Тешится вишней в надкушенном саде.

Кроха как птаха - минута земная,
Но насладится любовною мукой
Глупость беспечная, словно в браваду
Пьет за любовь и большую разлуку.

Ах апельсины вот все что осталось
Я бы беспечной такой не была
Я бы навеки с тобой развенчалась
Рук свои белых не отдала.


Рецензии