Светятся малин рубины

Светятся малин рубины
И звенят цикады в полдень,
О любви щебечут птицы
За окном в саду,
Смотрят, как и ты, любимый,
Чёрные глаза смородин.
Сколько будешь только сниться?
Я с ума сойду.

Припев: (2 раза)
Лесом - тропинка,
Лугом - дорога,
Счастья росинка -
Чудом недолгим.

Похмелясь истомой песен,
Запивая бред стихами,
Расплескаю сумрак мыслей
В золотой закат...
Без тебя мне мир невесел -
В летнем поднебесном Храме
Дни и ночи тают быстро,
О любви молчат.

Припев. (2 раза)

Спеет ягода малина,
Улыбается рябина:
Он зовёт тебя любимой -
Не сходи с ума.
Будет он не только сниться,
Всё сначала повторится,
Звонко распевают птицы -
Это жизнь сама.

Припев. (2 раза)


11.08.1992г.


Рецензии
Прекрасные слова! И очень мелодично!!
С уважением. ДядяТОМ.

Дядятом   27.01.2021 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Дядятом! Если бы здесь могла, спела бы... Когда писала, мелодия сразу возникла... Лена.

Елена Приедэ-Королёва   12.02.2021 22:44   Заявить о нарушении