Все проходит

«Все проходит»
Царь Соломон
"Песнь Песней"



Великий царь изрек пророчески:
«И это все пройдет».
И одиночество
Над Вами крылья распахнет.
А Вам так хочется,
Я вижу, хочется!
Чтоб не окончился полет –
Вне времени, астральный,
Вне смысла и пространства,
Тайный.
Не обусловленный зодиакально,
Но Бог – свидетель, неслучайный.

Я – женщина, и одиночество
Мне неприемлемо, увы!
Мне явь – как творчество.
Пусть даже в ней – хула молвы.
А мне так хочется,
Ей-богу, хочется!
Чтоб это были только Вы.
Назло сомненьям – не растерянный,
Оживших тайн моих поверенный.
Принявший свыше, что отпущено,
Живущий настоящим Всемогущего.


Рецензии