Любимому...

Когда солнце отражение будет целовать,
Когда в берёзах запутается ветер,
Когда друг друга в который раз не сможем мы понять,
Мы приручённые и мы за нас в ответе.

Когда вдруг станут цветными облака,
Когда утята пролетят над водной гладью
И наконец коснётся с нежностью рука,
А ветер лёгкий обмотает её прядью.

Когда поймёшь ты,что от тоски умру,
Когда безумный мир опять разлучит нас,
Прости за то,что я люблю ТЕБЯ,ЛЮБЛЮ!!!
Ты мне на жизнь,а не на миг и не на час.

Влюбилось солнце в отражение своё,
И ветер косами берёз устал играть.
Я сердце бедное сменяю на твоё,
Держи его и не старайся разбивать.


Рецензии