В неопределённости

Знаешь, наверное, это покажется странным,
Однако, чувствуя, как ты мне желанна,
Одновременно я ощущаю: чего-то, вроде,
Не хватает. И эта неопределённость
Порядком мешает тому, чтоб моя влюблённость
В тебя обрела гармоническую завершённость
В добровольном желании несвободы
Сердца, касаемо отношений с иными
Женщинами - чтобы твоё только имя
И возбуждало...


Рецензии