***

ароматы душевной весны
развеяны в моих волосах,
в твоем шарфе живут стрекозы,
они летят на знакомый с рождения запах

не замерзай,
однажды рассвет развеет детский страх
быть укушенным зимней осой,
ее улей висит под нашей люстрой,
теплеющий солнечный свет
обратит ее стрекозой

жизнь в мятном дыхании,
в полумягком звучании поет немая струна,
слышно каждое новое стрекотание,
согревать начинает даже только что взошедшая луна

не замерзай,
сегодняшняя ночь становится жарким июньским днем,
и я верю, что мы с тобой
не одну морозную зиму
вместе встретим и переживем.


Рецензии