Море мое

Во сколько мне сегодня кричать
ну же
во сколько?

Куда мне иглы себе вонзать
в голову
в губы
в глаза?

Запустить ли мне синего кита
в далекие тихие моря
бушующие моря
играющие моря
в чашку игристого вина?

Когда ты увидишь
что я всегда одна?
с тобой
без тебя

 
Увези меня на моря
увези меня
увези
Я так хочу увидеть огромного
синего
кита
кошку
кота
или хотя бы тебя
хоть на секунду тебя.


Рецензии