Ему

однажды появившись в твоей жизни,
останусь в ней я навсегда,
я не пройду как снег, опавшие листья,
тебя не брошу никогда...

ты научил меня всем улыбаться,
ты научил о жизни размышлять,
по жизни будем за руку держаться,
её я не хочу впредь отпускать.

себе вопросов много задавала,
не идеал я, не предел мечты,
зачем тебе я? даже и не знала,
на все вопросы мне ответил ты...

и если дальше будет продолжаться,
игра такая, там где я и ты,
в её хочу всегда с тобой играться,
ведь там начнут сбываться все мечты.


Рецензии