Так происходит...

Пою направо и налево
То радость встреч, то боль и грусть,
Сама от этого напева
То упаду, то поднимусь.
Работая сердечной мышцей,
Черчу то   радугу, то гром,
Я  знаю, ночью ты приснишься,
И снова будем мы вдвоём,
Мечтами  небо полосуя,
Готовить души для безумств,
Твой мятный привкус поцелуя
Уже я помню наизусть.
Кровь разогретая -  не стынет,
Не тонет солнце под водой,
И близок мне туман отныне -
Такой уставший и седой.
И в небесах давно не тесно,
Там наши песни на ура,
И звуком звёздного оркестра
Согреты ночи до утра.
О! Эти песни на закате,
Таких мелодий в мире нет,
Там ветер розовой сонатой
Пытается раздуть рассвет!
Он так умело чувства лепит,
Колдуя, пляшет - будь здоров...
Внушая  нам вселенский  трепет
Над колыбелью облаков.
И происходит нот слиянье
Не на земле, а наверху,
Рождая  новое дыханье
В белёсом облачном пуху!


Рецензии
Оленька, это воздушная, небесная сказка для взрослых дяденек и тетенек, которые прекрасное далеко, да и близкое не замечают. С уважением, Валерий.

Валерий Олизько   17.03.2013 20:48     Заявить о нарушении
Да, Валера...Это красивая сказка для взрослых...Думаю, что поэтические души всё же умеют (пытаются) замечать мир прекрасного...
Привет.

Ольга Заря 2   17.03.2013 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.