Божий

Мне просто нужна опора,
Мне просто подставь плечо.
С какого я перезвона?
В каком я жива еще?

Мне просто отдай поддержки,
И дай мне немного силы.
Надежду вживи под одеждой,
Чтоб вечно её я носила.

Отдай мне немного счастья,
Дай Веры мне,
Что ты есть.
И чтобы в любые ненастья,
Взглянула на небо - здесь.

И чтобы меня не било,
И чтобы легко жилось,
Чтоб кровь в моих венах не стыла,
Чтоб сердце всегда рвалось.

Чтоб знала, что есть Всевышний,
И он всегда есть при мне.
И каждый, кто будет лишним,
Ты вышибешь, Бог, во мне.

И, чтоб на пути неверном,
Сворачивал невзначай,
И, чтобы Тебя, наверно,
Могла пригласить на чай.


Рецензии
Катя, очень дорогое для меня стихотворения. Мне кажется, у нас есть переклички в моем "Господи" и этом твоем стихотворении. Спасибо, чудесное

Слана   17.03.2013 14:47     Заявить о нарушении
Думаю, да. Спасибо большое, Слана!

Катрина Небесная   17.03.2013 15:12   Заявить о нарушении