Бодхисаттва after the party

Бодхисаттва читает мантру в метро
Только что возвратился он в мир из вертепа
Где у многих такое же, вроде, нутро
Где дыхания слились со звуком дабстепа
Бодхисаттва доедет условно-домой
Вознесёт благодарность, обновит пожеланья
Он напьётся на кухне водопроводной водой
Он поставит псайчилл и заснёт на диване

18.12.2011


Рецензии