Новый год

тяжёлая, кажется, выдастся ночка
что, снова строчки-морочки?
расчертим тире на столе,
а между ними нарежем точки
мы десять дней как мухи в смоле
размазанные и (а может быть «или») на взводе
а как ещё по такой-то погоде
многослойностью мысли назойливо прополненный сон
авангард нашей речи описать мог бы круто Дали
нас так неотвратимо накрыл западнёй новый год
государственный праздник. надо праздновать. это в обяз.

10.01.2012


Рецензии