Интернет...

Ах,   чудо-юдо  атомного  века,
немыслимых,  казалось  технологий,
и  неотъемлемых  удобств,  для  человека,
без  обязательств  лживых,  правил  строгих…
Страницы с лицами   мелькают  в  Интернете –
Мужские,  женские...  секретные  личины,
все  ищут  половинок  по  планете,
к  чему  давно  нет  видимой  причины… –
свой  выбор  сделан  и  давным-давно,
сопит  в  две  дырки,  рядышком,  то  "счастье"…
Сомненье гложет – может  не  оно?
Но  Небо  на  мольбы  юлит  отчасти –
за  молодость  и  спешку  первой  страсти,
отдаст  абы  кого,  отстали  б  только…
С  тем  и  живём,  увы,  с  чужою  «частью» –
в  животном  страхе,  что  прознают  боль  то…
К  томУ  стремились  мы?  И  тАк  должно  всё  быть? 
Сплели инстинкты - думали  любовью…
Незваный  гость…   потянет жизни  нить,
пробелы  заполняя  мифом-новью…
Не  прогоняйте,  может  повезёт! -
Вдруг  встретятся,  израненных  души  две,
что  разделил   когда-то  Небосвод,
молчанью  вопреки,  судьбы  паршивой…


Рецензии