Шестая суши

шестая часто суши
не сильно желанней первой
умыться, потом стать суше
в порядок привести нервы
двадцать семь на сто восемь
за окном осень
а у меня время дороги
значит — апрель
это не дождик, это капель
обливает подъездов пороги

04.09.2012


Рецензии