Не в моей голове

простите, может я где-то кому-то что-то не то сказал
недосказал
не хватило ласки или люлей для острастки
не угадал, не понял, не поцеловал
закол****, не принял как есть, не писал, что скучаю
но это не моё дело
это не в моей голове
а в твоей и твоё, её и в ей
мне кто-то всё больше по сердцу,
а некоторые — похую
люблю я их в общем-то поровну,
но как-то неодинаково

26.01.2013


Рецензии