как жить...

Здравствуй, мой милый, родной, дорогой,
Сколько не виделись мы с тобой?
Вечность? Минуту? Полгода? Год?
Как ты сегодня встречал восход?
Как ты сегодня встречал закат?
Как видеть я рада вновь этот взгляд!
Глубины! Потоки! Твои водопады!
Твоим обниманиям как же я рада!
И как же мне сложно тебя отпустить!
Как жить без тебя мне? Скажи же, как жить?


Рецензии