***

Любовь не для, не вопреки.
Мы любим потому что любим.
А где корысть, там тупики,
В которых отношенья губим.

А "для" приходит уж потом -
И либо нашу связь ломает,
Иль укрепляет общий дом.
Любовь контракт не составляет,

А вырабатывает: быт
Жизнь может склеить иль разбить.


Рецензии