Раз живем, весна идет

И да, и нет, не знаю,
Что я вообще вытворяю.
Устроила танго в сердце своём,
К черту всё, лишь раз живём.

Но боюсь одного, неизвестность страшна,
К счастью, к печали - приходит весна.
Только меня от нее немного тошнит,
Да и сердце страшно сильно болит.


Рецензии