Тебя не вижу пред собой

тебя не вижу пред собой
кидаюсь в омут с головой!
в моей руке твоя рука,
и в жизни смысл есть слегка...
твой голос очень вдохновляет!
меня на песни надвигает!
беру гитару и пишу...
тебя не вижу.но спишу...
сыграть тебе...все мои чувства!
я знаю!ты поймешь мое искуства
туннели, челка на глазах,
тебя я вижу на словах,
и странности мне нет предела,
но обнимаешь меня смела!
ты кеды выбрать помогаешь,
о нашем будущем мечтаешь,,
ты идеальная моя!!!
расцеловал тебя бы я!!!
я неформал и взглядов много,
но ты относишься не строго!!!
мой рок ты ходишь напеваешь,
и мою душу согреваешь!
печально что тебя не вижу,,,
за то твой голос часто слышу!!!


Рецензии