Прошлое

хотели быть тогда вдвоем,
и говорили  обо всем...
воспоминаний очень мала,
и при разрыве не страдала,
но помню каждый миг улыбки!
и разбираю я ошибки...
их очень много оказалась
исправлю все легко казалась,
но ты не легкий вариант!
самауверенасть гарант.
с тобою быть опять хочу,
но слов не знаю...промолчу!
твои глаза я не забуду
всю глубину их помнить буду!!!
я знаю ты уже другой,
но для меня такой родной!
и этот стих тебе я посвящаю...
с тобою быть...вот о чем мечтаю!


Рецензии