Я стал старше

Мы стали старше в своей любви.
В своих этапах подхода к сути.
Прошу давай больше это не будем?
Наверное можно уже - не зови.

Я стал от недавнего времени сам.
Я стал будто пыль на стекле ближе к свету.
Мне больше уже не нужны советы.
Я сам научусь говорить все слова.

Не чувствую боли, уколов в груди.
Не вижу твои силуэты в лужах.
Обижен, высушен и простужен.
Не жду в этом лета, и ты не жди.

Я жду переливы, приливы телец.
Мельчайших, по венам, и их обновление.
За семь жалких лет происходит лечение
Дыра затянулась - зияет рубец.


Рецензии