Я себе обещала, что не буду писать

Я себе обещала что, не буду писать,
Но мысли и эмоции не дают мне молчать,
И сейчас я хочу рассказать,
Нет,не сказать.Я хочу закричать:
О том как сильно скучаю,
Что люблю тебя и не понимаю,
Ну да,куда мне понять,я всего лишь глупышка!
Вредная,избалованная и к тому же малышка!
и зачем я вообще над собой издеваюсь?
Все ровно не поймешь.Для тебя я играюсь!
Мозг весь в дребезги,странные мысли!!!
От тебя ухожу, наши чувства зависли!!!


Рецензии