Элемент задачи Ландау

Это что у тебя за твоею спиной?
- розги, шерсть или плеть и нож?
Я уже обошел твой зеленый огонь.
- Ты меня живьем не возьмешь.

Я для тебя просто кадр в твоей компакт-флеш.
Элемент задачи Ландау.
Ты взялась за нее - обнажился - режь!
Будь последней моей Евой Браун!

Ты исчезла в Адобе себя удалив.
Я остался, прошит и не спрятан.
На полу тромбоцитов невинный прилив.
И портрет мой тобою заляпан...


Рецензии