Я настроен серьезно

Детка...
- сегодня не будет соплей.
С клетки,
- вали со своей по-быстрее.
Будь собой, перестань строить рожи и честь.
Я прошу тебя будь как-ни-как по-смелее!

Я прошу тебя,
- на хрен обиды и страх,
Хватит, полно.
- уже в эту роль наигрались.
Я тебе методично, по буквам, в стихах,
Сообщаю, - я капитулирую - сдались!

О, не стоит!
- Я дважды садился на мель.
Мне фарватер знаком, маяки ограничили шансы.
За*бался играться я в эти романсы.
Я настроен серьезно и бить прямо в цель.


Рецензии