Первая любовь

Сижу сейчас,а в мыслях стих.
О боже!!! Я по ходу псих!!!   
Пора понять уже давно,         
Что сочинять мне не дано.   
 Но снова телефон в руках      
И я запуталась в словах...      
Хочу я много написать         
Тебе открыться и сказать:            
Как клева мне сейчас с тобой,
И эйфория манит за собой!!!
Я улетаю в состоянье,            
Где нет боли и страданье...   
И ты уже мне как наркотик   
Я на тебя подсела котик!!!      
Я изменилась я не та...            
Что мучила тебя тогда...         
И без тебя меня ломает          
По телу дрожь аж пробегает, 
И вот я уже не излечима !!!    
Диагноз ты,любовь причина!!!


Рецензии