шалом шабат

Шалом шабат, шалом шабат...
А я работала весь день,
Так повелось, уж много лет
У всех суббота , я - в трудах...

Пилите Шура , это про меня,
Я все надеюсь они золотые,
А может лотерейка ждет меня,
Я миллион похоже пропустила...

Я думаю , что счастье не в деньгах,
Так говорят те , у кого их много,
А остальные целый день в бегах,
Пытаясь заработать хоть немного...

Шалом шабат , шалом шабат!!!
 Я потрудилась ,
  Можно отдыхать...


Рецензии
Суета сует, всё суета! Покой нам только снится.

Пётр Соколов   11.02.2016 17:12     Заявить о нарушении