Кинестет

Покажи мне твою ладонь, протяни, я ее посмотрю. Ответь.
Почему так как я, на все предметы вокруг - ты не можешь смотреть?

От чего я закрыв, свои глаза пеленой, не могу предстать в темноте?
Почему, провожу я рукою своей, вижу все, и тебя в наготе?

Вижу свет, вижу цвет, вижу твой аромат.
Вижу запах духов твоим телом объят.
Вижу сложный рельеф, вижу игры теней.
Вижу и становлюсь с каждым взглядом сильней.

Почему я не знаю, но я вижу страх.
Растолкуй, мой ручной Юсуф.
И в моих широко-закрытых глазах,
Кинестет вдруг пустил слезу...


Рецензии