Мальчик с девочкой танцует...

Мальчик с девочкой балует,
Прихватив её за ручки.
Мальчик с девочкой танцует
И для них нет счастья лучше!

Полы шляпки скрыли лица,
И уже взлетела ножка...
Он в неё давно влюбился,
И она в него - немножко!

Жизнь - полоски чёрных линий
Из разлук и огорчений
На холсте из роз и лилий,
Карамелек и печений.

Мальчик девочку балует,
Притянув к себе за ручки.
Мальчик девочку целует,
И для них - нет счастья лучше!


Рецензии