Позови

Вспоминаю прошедшее время,
Время счастья, покоя любви.
И стараюсь удерживать стремя,
Ты меня мой родной позови.

Позови я услышу поверь мне,
Хоть ты так далеко дорогой.
Приходи, возвращайся во сне,
Ты во сне не расстанься со мной.

Этот год был таким не сравненным,
Счастье нежило нас как могло.
Ты моим был и нежным и верным,
Всем несчастьям и бедам на зло.

Я любила тебя без ответа,
Но ответил и ты на любовь.
Мы купались в любви до рассвета,
А с утра повторялось все вновь.

Мой любимый, мой нежный,
Мой сладкий, помнишь вкус,
Поцелуев моих,снежный
Вечер, томления груз.

Вот и все что осталось,
Я одна и конечно грущу.
Но не зря в любви признавалась,
Ты вернешься я счастье впущу.

И пусть это не скоро случится,
Все стерплю и тебя подожду.
Если ночью любимый приснится,
Как мне трудно ему расскажу.

 1995 год счастья.


Рецензии