Чуть-чуть

Немного опыта и меры,
Прошу в молитве. Тайно. Богу.
Чтоб все объемы и размеры,
Вошли в моей души берлогу.
Чтоб стала чуточку красивой.
Чуть-чуть плохой, но гениальной.
Приемлющей, но чуть брезгливой
Румяной очень, но тональной.
Чуть-чуть смешной, но каплю грустной.
Талантливой, но чуть ничтожной.
Писательной. Местами устной.
Простой, но иногда и сложной.
Немного вредной, но покорной.
Крикливой, или молчаливой.
Все понимающей. Упорной.
Безмерно гордой, но стыдливой.
Немного злой, но очень доброй.
Не верящей, но все ж в надежде,
Змеей не быть, но редко коброй,
Быть без одежды и в одежде.
Быть глупой, стало быть, и умной.
Местами в горе, но счастливой,
Обожествляющей , Безумной,
И очень-очень прихотливой.
Такая разность и попытка,
Во всем найти свою  границу.
Я Ваша Ева. Ваша пытка.
Никак не кончу вереницу.
Всего в себе вместить хотелось,
По праву, крошке, по чуть-чуть.
Лишь для того, чтоб сердцу пелось,
И не хотелось обмануть!


17.03.13


Рецензии