Удача рядом ходит

Шанс звенит часто ключами,
и в нём хотим открыть мы дверь.
Не перепутать ключ местами,
ты постарайся в шанс поверь.

Удача может рядом ходит,
достигнуть цель,нужна мечта.
К успеху пусть она приводит
и нам сопутствует всегда.

Не тянитесь вы за славой,
к вам она сама придёт.
Но не жди небесной манны,
а то вдруг камень упадёт.

О плохом не надо думать,
а в жизни просто твёрдо знать.
Если не можешь переплюнуть,
то сможешь только наплевать.

Учись мечтать и видеть цели,
вывод приходит сам собой.
Ты без ключей откроешь двери,
твой выбор будет за тобой.


Рецензии