Размышления перед постом

Капли крови падали на землю,
Удостоился разбойник рая первый.
На кресте вися, успел он помолиться,
И покаявшись, со Господом проститься.

Трижды «нет» кричал апостол Пётр,
«Нет, не знаю», - говорил он твёрдо,
Но раскаявшись, рыдая на коленях,
Получил от Господа прощенье.

И святые падали когда-то,
Чтоб подняться- больно падать надо.
И Господь поднимет, и восставит,
Сердцем верных Богу не оставит!

16.03.2013


Рецензии