Я так скучаю по вас

Я так скучаю по вас,
Я так скучаю по вас!
И каждый день, каждый час,
Я так скучаю по вас!

Я вас до боли люблю,
Я вас до боли люблю,
И всё отдам, что смогу -
Я жить без вас не могу...

Знаю, настанет время,
И вы поймёте всё сами, всё сами...
Знаю, оно настанет,
А я не с вами... не с вами... не с вами...

Ах, эти серые дни,
Ах, эти серые дни...
Мне надоели они,
Мне дни без вас не милы...

Ах, сколько пасмурных дней
Ах, сколько пасмурных дней
И сколько хмурых ночей
Я без вас...
И зачем?

Знаю, настанет время,
И вы поймёте всё сами, всё сами...
Знаю, оно настанет,
А я не с вами... не с вами... не с вами...

Что в мире произошло,
За что срамят так отцов?
А их родных пацанов
За что лишают отцов?

И сердце тайно болит,
Но слёзы лить не велит.
В отцовской нежной любви
Есть сила воли в груди!

Знаю, настанет время,
И вы поймёте всё сами, всё сами...
Знаю, оно настанет,
А я не с вами... не с вами... не с вами...

Ну почему, почему,
Я с вами быть не могу?
И я, скорбя, повторю:
Ну почему, почему?..

Мне остаётся лишь ждать,
Что в снисхождении мать
Решиться вас мне отдать
Хотя б на час...
Буду ждать!

Знаю, настанет время,
И вы поймёте всё сами, всё сами...
Знаю, оно настанет,
А я не с вами... не с вами... не с вами...

Знаю, настанет время,
И вы поймёте всё сами, всё сами...
Знаю, оно настанет,
А я не с вами... не с вами... не с вами...

Быть может, я согрешил,
Ошибку я допустил...
Но знаю, Бог мне простил,
Грехи мои отпустил.

А почему человек
За мелочь мстит весь свой век?
Порой ценой даже тех,
Чьей нет вины...
Это грех.

2013


Рецензии