Несвободный

Тебе опять
Я снилась этой ночью.
Не отрицай,
Я знаю это точно.
Я прилетала,
Любовалась спящим.
Ты улыбался,
Ты был настоящим.
И я люблю
Тебя каков ты есть,
Твоих достоинств
Мне не перечесть.

  припев

А любовь
Не выбирают -
Полюбила
Несвободного!
Как-то сразу
Не заметила
Я течения
Подводного!!!

Но днём с тобой
Всегда другая рядом.
И ей любовь
Скрывать свою не надо.
А я должна,
Наверное, смириться.
Но почему
На мне твой взгляд искриться!!!
И я живу
В сомнениях теперь.
А вдруг придёшь,
И я открою дверь!

  припев


Рецензии
Очень душу тронуло :-) творческих успехов вам.

Вера Азарина   18.03.2013 22:03     Заявить о нарушении