О том как относиться друг к другу

Всевышний,может быть не знает
На что способен человек,
Бог за него не отвечает-
У каждого свой краткий век.

А перед Богом-все в ответе,
И пред людьми,что ныне здесь,
На мой вопрос,друзья,ответьте:
*Зачем нас много,словно лес?*

Чтоб мы друг друга узнавали,
Познали славу и почет,
Чтоб никогда не предавали,
И знали меры своей счет?

Пока не знаешь человека-
Не проявляешь интерес,
А коль узнал-считай два века
Прожил ты в жизни до небес!

И,чтоб заметным быть,достойным-
Стремимся выразиться мы,
Не нужен путь нам непристойный,
Любовь и счастье нам нужны!

И вот, когда узнав поближе,
Друзья доверились во всем.
Не думать так,что время спишет,
Иль на авось нас пронесет!


   16.09.1994


Рецензии