Не мы такие, жизнь такая

"Не мы такие-жизнь такая"-
Какие жалкие словечки!
Ваяйте жизнь свою  по вкусу-
И будет счастье,человечки!

Не убегайте,будто крысы,
Возьмите жизнь свою за жабры!
Увидите-найдется смысл
Среди сплошной абракадабры.

Учиться-надо,хоть ты тресни,
Чтоб руки не росли из зада
И был бы ум..И жизнь-как песня!
Лишь только взяться крепче надо!


Рецензии