Явь равновесия

Утверждаем равновесия власть.
Не слезоточие слабых
И гневноупрямие гордых,
Но Силу бесконечную сердца,
Утверждая равновесия явь,

Форм структурность ярчайшая.
Звучат Звуки не слышимо,
Просто видишь осознанно.
Вечных Истин Печатями,
Книга Сердца Светлейшая

Утверждённо. Равновесия явь.
21:43
17.03.13г.
 


Рецензии