В твоих глазах тоска - печаль...

В твоих глазах тоска - печаль,
была вчера, сегодня,
я видел счастья чудный миг,
искрящегося солнца.
И белый иней на земле,
и злой при злой морозец,
не смог двум грешным помешать,
мечту свою, исполнить...


Рецензии