***

                ***

Помада – броня. Твои губы не слышат.
И ты в бесконечность ушла от меня.
Стоишь, прислонясь к театральной афише,
И рядом, и близкая, и - не моя.
А мимо тебя проплывают созвездья,
 Ласкаясь, пригрелся у ног Млечный путь.
Но ты оглянись и увидишь, что здесь я.
 Губами твоими шепчу:
-Не забудь.-


Рецензии