Свобода - подлинное чудо

Свобода - подлинное чудо,- ей каждый волен насладиться,-
То снизойдет вдруг ниоткуда, то незаметно испарится...
Влюбленность - истинное счастье,- она не знает усмирения,
Порой рожденная в ненастье - сама рождает вдохновение.

Ответственность тяжелым камнем придавит всякого к гробнице,-
Кто, журавлем залюбовавшись, вдруг отвлечется от синицы.
Но есть еще иная сущность - она Открытостью зовется.
Кого она не покидает - тот без любви не остается.

Уместно вспомнить матушку Разумность.
Узор судьбы - ее рождают спицы.
Влюбленность - с ней - не выльется в Безумность,
И горе - легче выпавшей ресницы.
 


Рецензии