Разбуди меня, милый, на заре

Разбуди меня, милый, на заре.
Я давно позабыла про зарю.
И про то, что, растопив тьму оков,
Счастье утром распахнет мое окно.

Разбуди меня, милый, на заре.
К черту беды! Мне б денек – да без них
Они тянут настойчиво ко дну,
И, наверное, в них я утону.

Только позже, а сейчас хочу дышать,
Делать глупости, ошибки совершать
И дерзить судьбе в фальшивом барре.
Разбуди ж меня, милый, на заре…


Рецензии