Люблю тебя

Волнуй вниманием, внимай мне, верь в меня, не будешь камнем ты, не стану кремнем я. Волной ведомая, вину отрину я, с тобой - свободная, одна - гонимая.
Молитву мареву небесной паперти, чело склонив, вознесу наивную: хочу, чтоб наше "давай до старости" сбылось, хочу, чтоб мы стали сильными. Рекой над нами пусть льется радуга.
Давай улыбкой с тобой согреемся. Настолько верные, насколько слабые, мы точно знаем на что надеемся.
Молитва теплая, родная, нежная, пари на крыльях ветров под судьями небес лазурных, небес столь бережных, что дали право сказать
"люблю тебя".


Рецензии