Приходи ко мне утром рано

Приходи ко мне утром рано.
Разбуди весенним теплом.
Отогрей, отведи меня в ванну.
Расскажи, как пробрался в мой дом.

Приготовь самый вкусный завтрак.
Поцелуй меня нежно в лоб.
И исчезни с холодным мартом.
Под капель торопящихся вод.


Рецензии