В парке

Хрупкий иней укрыл сединой
Все деревья,  и в сказочном парке
Снегири на ветвях, как  подарки,
Прилетели из леса зимой.

А я шла по  тропинке домой…
В кружева нарядились все сосны:
Как морозны  все   ранние вёсны,
Ветер мартовский жжёт, ледяной.

День наполнен сплошной  суетой.
Жизнь  порою бывает жестока:
Зачастую нам  всем одиноко
За  высокой стеной  крепостной.

А на ветках  сидят снегири,
Словно яблоки красного цвета.
И как образ грядущего лета
Как  признание  Жизни в Любви!


Рецензии