на душе так паршиво

Мне даже не верится, что все так случилось.
Что я в жизни сделала не так? Почему это снова получилось?
Еще вчера я была безумна влюблена,
Не могла поверить, что была так смела.

Сегодня утром летали бабочки внутри.
А теперь пустота, сердце разбилось изнутри. 
Я понимаю, что не была реальна влюблена,
Просто мне все так надоело, не хотела больше быть одна.

Надеялась на чувства взаимные и серьезные,
А все что получила - ситуации нервозные.
Я благодарю тебя, что помог мне забыть другого,
И всего лишь за несколько дней ты превратился мне в родного.

Мне так хотелось быть с тобою рядом.
И очень часто встречаться взглядом.
Но судьба мне уготовила совсем иное
Мое сердце никогда не будет в покое.


Рецензии