Кошка - женщина, Женщина - кошка...

Моей прабабкой была не Ева.
Моя прабабка была Лилит!
Я так же хитро смотрю налево,
И взгляд мой много чего сулит!

Пра-пра.. проснулась во мне не Ева.
Кровь пра-пра.. бабки во мне бурлит!..
То я цыганка - то королева,
И благодарна тебе, Лилит!


Припев:
Живу как кошка зимой и летом,
И серенады люблю весной...
Мой милый котик, луной согретый,
Даёт на крыше концерт со мной!


Я не блондинка! Блондинки - "Евы".
Брюнеткой жгучей я вышла в свет!
Покрашусь в рыжий! И в знаке "Девы"
Котам устрою кардебалет!

Не родословным кичусь я древом...
Мне силу жизни дала Лилит!..
Любое право выходит в - лево,
А после "лево" душа болит!


Припев:
Хожу как кошка зимой и летом,
И серенады люблю весной...
Под крышей мира мой котик где-то
Даёт концерты в душе со мной!


Рецензии