Мы стали мужем и женой

Мы стали мужем и женой,
Такой же потускневшей парой.
Ты ходишь по пятам за мной,
А я от этого устала.

Ты перестал дарить цветы,
А я забыла про заботу.
Мы позабыли про мечты,
Всё зачеркнув своей работой.

Ты перестал по мне скучать.
Тебе б давно в мясную лавку,
Чтоб научился отличать,
Где чувства, где без чувства давка.

Я разучилась говорить.
Я жить с тобою разучилась.
И вина разучилась пить.
И даже снова закурила.

Тебе давно на все насрать.
Так почему же мне не тоже?
Тебе бы только лечь в кровать.
Влеченьем одержим до дрожи.

Так вот тебя я ненавижу.
К чему я всё это пишу?
Чтобы понять, что нами движет.
И почему еще люблю.


Рецензии