NN

Поговори со мною пять минут,
Мне это нужно, ты же знаешь!
Они так быстро для меня пройдут...
Лишь только ты все понимаешь...
Зачем судьба свела нас вместе?
Зачем заставила быть врозь?
Зачем? Признаюсь в этом тексте,
Что я больна тобой насквозь.

Я запах твой ловлю в пустынных коридорах,
А без улыбки не могу заснуть.
Я не хочу погибнуть на просторах,
Но лишь хочу  в глаза твои взглянуть.
Мне кажется, я просто задыхаюсь,
И сердце бьется у меня в груди,
Да, я влюбилась, я сознаюсь,
Меня ты только не суди.

Давай сбежим от суеты,
От обстоятельств что терзают душу?
Порой так хочется твоей мне теплоты,
Но суждена мне только стужа.
Обет молчания должна навеки дать,
Ведь потому что ты совсем не одинокий.
Мне остается только встречи ожидать.
Зачем же мир такой жестокий?

Когда нибудь ты все поймешь,
До дрожи проберут мои слова.
Один лишь ТЫ это поймешь,
Что я люблю давно тебя.


Рецензии